SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
いつもよりも早めに帰宅した理由は社員のインフルエンザや新型コロナウイルス感染者が増えたからです。やっぱりニュースの報道は正しいですね💦
ただ、下期は官公庁案件の対応が多いのでリモートワークが出来ません…。だから身を守る為にも可能な限りで早めに職場を離れたかったというのが正直な気持ちです。皆さまもくれぐれもご自愛下さいね✨️
そして夕食ですが、やはり夕方から気温が下がり急に寒くなってきたのでランチタイムで宣言した通りおでんを作りました🍢
ちなみに出汁は鰹節と利尻昆布で取り、少量の生醤油と日本酒ときび砂糖で味を整えました。
食材は自分の好きな牛すじ,蛸,大根,竹輪,蒟蒻,厚揚げしか使っていませんが、心も身体も温まりました✨️
皆さまもそろそろおでんや鍋料理を作られてはいかがでしょうか?ホッコリしますよ~😄✋️✨️