SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
少し焦げて形もブチャイク…
でも一応パンになれました😀
オオォォォ(゚ロ゚*)カンパーニュを作ったんですね!
素朴で美味しいパンですよね☺️
ブチャイクだなんてカンパーニュの形になってますよ😊 食べて美味しかったら( *˙ω˙*)وグッ
もう最近、待てないんです😓動画も倍速で見るし、CMも待てない💨そんな私にとってパン作りは良い修行になりそうです🙏
めちゃめちゃ綺麗なまん丸で美味しそうなカンパーニュ😆
食べたいなぁ😆✨
カンバ、美味しそう💞
酵母使うと発酵時間、かかるよね
それがおいしさに繋がるんだけど、長いよね~
私はドライイーストでオーバーナイト発酵
して待ち時間は寝る笑
15〜6時間発酵でいつもフィセルは焼いてるよ😄