• お気に入り
  • 120もぐもぐ!
  • 10リスナップ
手料理
  • 2025/05/04
  • 192

カンパーニュ🇫🇷 Pain de campagne

みんなの投稿 (7)
レーズン酵母種を使いました🍇

少し焦げて形もブチャイク…

でも一応パンになれました😀
こんにちは(*ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾

オオォォォ(゚ロ゚*)カンパーニュを作ったんですね!
素朴で美味しいパンですよね☺️

ブチャイクだなんてカンパーニュの形になってますよ😊 食べて美味しかったら( *˙ω˙*)وグッ
アッコちゃん✨ から 鬼百合
ありがとうございます♪優しい💕

もう最近、待てないんです😓動画も倍速で見るし、CMも待てない💨そんな私にとってパン作りは良い修行になりそうです🙏
ぽんすけ から アッコちゃん✨
ぶちゃいくだなんてとんでもない😆
めちゃめちゃ綺麗なまん丸で美味しそうなカンパーニュ😆
食べたいなぁ😆✨
アッコちゃん✨ から ぽんすけ
ありがとうございます♪いつか綺麗に作れるようになりたいです🤗
おはようございます😊

カンバ、美味しそう💞

酵母使うと発酵時間、かかるよね
それがおいしさに繋がるんだけど、長いよね~

私はドライイーストでオーバーナイト発酵
して待ち時間は寝る笑

15〜6時間発酵でいつもフィセルは焼いてるよ😄
アッコちゃん✨ から cocco+
ありがとうございます♪慣れてきたら手際良くできるんでしょうね。ほんの少しだけですが、グルテンが出来ていく感じがわかりました😀
もぐもぐ! (120)
リスナップ (10)