• お気に入り
  • 72もぐもぐ!
  • 10リスナップ
みんなの投稿 (3)
二キズキッチンのベトナム料理タオ先生に習った茹で鶏を作って生春巻き。
普通のサラダチキンを作るなら低温調理も美味しいけど、ベトナムの味を作るならじっくり茹でのむね肉じゃないとダメなのです。
チキンの味が違う。ホントに美味しい。

ライスペーパーはユウキ食品さんのS版の薄いタイプ使用。

#ベトナム料理 #生春巻き #ベトナム風チキンサラダ #ヌクマム #ライスペーパー #ミント #二キズキッチン #ユウキ食品 #おいしい世界ごはんパートナーゴールド #おいしい世界ごはんパートナー
こりゃヘルシーでええね!
あっさりして美味しそう。
まる(丸大豆) から かおる
お返事遅くなってすみませぬ🙇‍♂️
コメントありがとう〜
ヘルシーでサラダ替わりでも食べ応えあって生春巻きは素晴らしい
罪悪感なーし👍
もぐもぐ! (72)
リスナップ (10)