SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
焼き豆腐…は無理そうなので、京の湯豆腐ってお豆腐を煮込みました。
えっと…心を無にして食べました(←お豆腐がとても苦手)
うん、七海さんに教えてもらったあの蒸し豆腐が例外だったんだな…😂😂
京の湯豆腐で蒸し豆腐と豆腐グラタンは食べられるようになったから…まあ良し…とするかなぁ
さつまいもご飯は、玄米と押し麦、お酒、塩で炊きました
うんまい!😋🍴💕
#さつまいもごはん #肉豆腐 #ほうれん草のおひたし #ワカメとカイワレのサラダ #海苔のお味噌汁
わぉ!なんて美味しい組み合わせ😍
ひとつオーダーお願いします!
豆腐もちゃんと入ってる🤭
さつまいもごはん、玄米と押し麦に努力が!
白米どうぞは糖質を玄米レベルにするらしいよ。
お豆腐…は…今回ちゃんとお豆腐主張してきて…心を無にして食べました( ˙-˙ )
表面は美味しかったです😋
地味に玄米&押し麦で満腹度あげちゃう作戦実行中なのですが、白米どうぞ糖質玄米レベルって、すごすぎでは!(๑°ᄆ°๑)‼⁉
玄米もおいしいですが、そちらを入れて白米食べたい😂
私はもち麦入れてごまかしてたけど、本当は白米食べたかった。
白米美味しいですもん( ⑉´ᯅ`⑉ )