SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
東京で史上最も遅い真夏日の土曜日
16時58分 1人ぼっちで開店、後客2。
ミシュラン1つ星の名店鳴龍などを
輩出した、今は亡き「ちゃぶ屋本店」
出身店主の店。約5年前に初訪、感動
して3日後に再訪していた。何故5年
以上もリピートしていなかったの?
たっぷり焦がし葱が嬉しい!!!!!
醤油強めの清湯スープ、旨旨旨!!!
箸で持つと崩れる柔ホロ叉焼、美味!
卓上の黒胡椒で味を整えて、
汁完、叉焼完、大大大大大大大満足!
#食べて応援
#ラーメン
#ラーメンの日(1月22日)
#麺の日(12月14日)
#肉の日(2月9日)