SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ほっこり優しい甘み。糀甘酒を少し加えて、香ばしさとしっとり感を出しました🍂🌰
糀甘酒は使ったことがなくて飲み切れるか不安でしたが、パン作りの仕込み水に混ぜたり、生姜を加えると飲みやすくなり美味しかったです。
夏の疲れがまだ残っているのか、朝起きると体が痛いです。でも、甘酒を飲んで軽く体を動かしていると調子が戻ってくるようです🚶♂️➡️
秋のカンパーニュだぁ😍😍
私も酵母にも仕込み水と砂糖のの代わりにも甘酒使ってます❗️
甘酒はそのままだと結構甘いけど、パンに入れるとそれほど感じないですね💕私はまだ知識不足なので、みったんのお部屋で学ばせていただきます♪
美味しそうなカンパーニュ😋 クープが綺麗に入ってる( *˙ω˙*)و グッ!
糀甘酒を仕込み水に混ぜるなんて!すごいなぁ私はまだ作った事無いや( ˶> <˶)💦
アッコちゃんは上達するのが早いから…
私はクープが苦手です.ᐟ.ᐟ.ᐟ
夏の疲れがまだ残ってる!大丈夫ですか
秋バテってあるみたいです😥
自律神経の疲労とか…無理をせず休んでくださいね•*¨*•.¸¸♬︎
嬉しいお言葉ありがとうございます!
このクープ、化石みたいですよね🤭
私もうまくなりたいです。
秋バテ、それ聞いたことあります。
自律神経、秋は狂いやすいとか。
筋肉の衰えもありそうです。
肩と腰にきてます。
アッコばあちゃんです👵