SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
自家製チャーシュー作ってみました。
一度中まで火を通すために煮こぼしして、それから味をつけた液に浸す方法にしました。
結局旦那さんはすぐに帰宅〜_(:3 ⌒゙)_
餃子も食べる!( ✧Д✧)っという事で餃子も揚げ焼きしました。
自家製のチャーシュー??
えーすごい✿゚❀.(*´▽`*)❀.゚✿
煮こぼしして、味付けた液に浸す…
メモメモ_〆(¬_¬)β<フムフム🎵🐷
冷やし中華に自家製チャーシューに、揚げ餃子まで、さっと作ってあげるeriりんがとっても( ´͈ ॢꇴ `͈)੭ु⁾⁾·°˖ᔆᵘᵗᵉᵏⁱ✧˖°
チャーシューがプルンとしてるね😊
私は厚めに切ってくださいな😍
チャーシュー手作りしてみた〜!
オーブン今の時期禁止されてるので(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)、しっかり火を通して脂も落とすために一度煮こぼししたよお〜。
これって角煮の方法だよね🤔??
もう少し浸す方がいいかな?っと思う。味も薄かったかな🤔
もっとうまくなりたいです💓
私、厚切り得意なんだよ(ฅ'ω'ฅ)♪
(きゅうりもね〜😂😂😂)
さおたん、いつも見にきてくださり、コメントもありがとう🌟 いっぱい感謝してます♡(´ε`〟)サンキュー💓