SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
あっ、酵母マフィンを仕込んでたんだ💦
このまま、朝を迎えたらアメーバになってそうな😱....夜な夜な焼成に😂
夜中2時に焼きあがったマフィンです^^;
抹茶生地に黒豆、五色豆、柚子ピール入。桜の塩漬けをトッピング🌸
昨日のパン達🌭と一緒にまったりな朝☕️🤗ねむいです(笑)
みなさま、よい休日を🤗
#酵母マフィン#自家製酵母#酵母スイーツ
私の好きなもの集大成のマフィンだわ😍
皆さんそろそろ🌸を使い始めて、春だわね🤗
うちもたしかあったはず❗️
ガサガサゴソゴソ…😆
今日は、食べともありがとう💕
このまま寝るか、、迷ったけど、夜な夜な焼いたよ😂
桜の塩漬け🌸、去年初めて作ったのが、あったの😅
今年も、作れるかなぁー
タイミングよく八分咲き🌸に出会えたらいいんだけど😅
来てくださってありがとう💓💓💓
春のマフィンですね〜🌸✨
和風のマフィンに昨日焼かれたパン
本当に素敵なスナップですね〜💕
暖かくなったら、酵母再開したいなぁ〜
またいろいろ教えてくださいね😌
緑と桜色の合わせは ひな祭り🎎が浮かびますね
なんでかな またパン屋さんをオープンしたけど私も深夜のパン屋さんです😅
去年作った桜の塩漬け🌸が、まだあったので~😅大事にしすぎました😆
酵母マフィン見直しです😅
実は、先日通パンでお取り寄せしたんです。
どれも、ドストライク👍なパンばかりで😆✨✨
その中に、酵母マフィンも入ってたんです😃
私、自分以外の酵母マフィン食べたの初めてで😅
ち、違う!😳💕
いちごマフィンだったんですが、なんだろう~、しっとりしてるんだけど、ねっとりはしてない、、
私が作るのは、少しねっとり感もあるような仕上がりで、、、
発酵の具合もあるだろうし、
混ぜ方かなぁー🤔
油脂とか減らしちゃうしなぁ😂
酵母でこんな風になるんだァ~✨と、ちょっとびっくりでした!
いつものマフィンも好きなんですが、こんな風にできたらいいなぁ~😂
私の方こそ、またいろいろ教えてください😌
来てくださってありがとうございます💓💓💓
こんばんは💕
もうすぐ、お雛様🎎ですね!
来週?😳ハヤ
桜の塩漬けのしょっぱ!が春を感じました🤗🌸
みきさん、深夜のパン屋さんオープンですか?夜勤ですね😆
私は、今日は昼間で閉店しました(笑)ガラガラ
来てくださってありがとうございます💓💓💓