• お気に入り
  • 71もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2014/04/10
  • 668

葉生姜の甘酢漬けʕ•̫͡•ʔ♬✧

みんなの投稿 (3)
期間限定、最後のkitchen中田・くまモン店のお料理となりましたヽ(≧▽≦)ノ

静岡産・葉生姜の甘酢漬けです🎵

漬かり具合もよくピンク色✨
美味しく頂きました😊

甘酢は、柚子酢と昆布茶を少し入れてアレンジしてます🎵

順君、静岡の美味しいものいろいろありがとうございました😄✨

…冬場の静岡のおでん…その節はよろしくお願いします\(//∇//)\(爆笑)
粉❓かけるよね😄☝️あれあれ(爆笑)
かよちゃん、静岡の食材を色々とアレンジしてくれてどうもありがとぉ〜😍

最後の〆は「葉生姜の甘酢漬け」って事で味も食感も爽やかに〆てくれたね(爆笑)😂😂


そうそうそう❗️❗️

静岡おでんって言ったらやっぱり〜

青のりとだし粉のふりかけだよね😁

あぁ〜❗️❗️

おでんだったら冷凍で送れるよね…w
かよ から 中さん
順君、静岡のおでんのレシピがわからないから冬になったら教えてー🙌↗️

だし粉 九州ないから
だし粉とダシ醤油…が…次回お願いしてもいいかなぁ〜\(//∇//)\💗
あはは
もぐもぐ! (71)
リスナップ (3)