SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
静岡産・葉生姜の甘酢漬けです🎵
漬かり具合もよくピンク色✨
美味しく頂きました😊
甘酢は、柚子酢と昆布茶を少し入れてアレンジしてます🎵
順君、静岡の美味しいものいろいろありがとうございました😄✨
…冬場の静岡のおでん…その節はよろしくお願いします\(//∇//)\(爆笑)
粉❓かけるよね😄☝️あれあれ(爆笑)
最後の〆は「葉生姜の甘酢漬け」って事で味も食感も爽やかに〆てくれたね(爆笑)😂😂
そうそうそう❗️❗️
静岡おでんって言ったらやっぱり〜
青のりとだし粉のふりかけだよね😁
あぁ〜❗️❗️
おでんだったら冷凍で送れるよね…w
だし粉 九州ないから
だし粉とダシ醤油…が…次回お願いしてもいいかなぁ〜\(//∇//)\💗
あはは