SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
りえぞ〜ちゃんとリーちゃんが美味しそうに焼いていた、のっちゃんの黒糖くるみカンパーニュ焼けたよ♡
半年振りのカンパ\(//∇//)\
ルクルーゼのマルチファンクションを一緒に予熱して、蓋して10分外して20分焼いたけど…予熱にすっごい時間がかかるし、重くてもたもたしてたら火傷寸前やし、危険過ぎた…やっぱボウルがいいね(^◇^;)
クープがイマイチやと思ったら、霧吹き忘れとったし!
のっちゃんこんなカンパでつくフォトごめんねー(>_<)
りえぞ〜ちゃん、リーちゃん、食べ友お願いします(o^^o)
作ろうと思ってたのに、黒糖買ってくるの忘れたあ~ショック(T-T)
美味しいよ〜(o^^o)
黒糖ゴロゴロのしかなくて適当に入れたけどいい感じに砕けて焼けた♡
そのままでも美味しいよ(≧∇≦)
きみちちゃんも食べよ♪
そんな風に思えません~。
クープもキレイだよー✨
どう?どう? 癖になる美味しさだよね~
わたしも黒糖は少し粒々のまま焼いたけど、逆によかった(^ー^)
もうルクルーゼは危ないので🈲です!笑
嬉しい食べ友、ありがとう~❤
しばらく作ってなかったなぁと履歴見たら8月やった(≧∇≦)
本当に半年ぶり!
少し切って食べたけど、癖になる美味しさ♡我慢したよ(^_^;)
ルクはやっぱ禁止⁈(^◇^;)
今度からボウルにします(o^^o)
かっちょいい⁈
リーちゃんに褒められた\(//∇//)\
自信持っていい?
でも、霧吹き忘れたのはあかんよねー(>_<) もっと割れたんかな。
小さく分割して焼こうとも思ったんやけど、久々にカンパにしてみた♡
黒糖の風味とくるみのカリカリが美味しいねー(o^^o)
これはリピするの納得!
見に来てくれてありがとう♪
カンパーニュがこんなに綺麗に焼けるなんて、本当にパン屋さんが開けちゃうね〜✨
なおちゃんのお家もオシャレだし、お家パン屋さん始めたら?絶対繁盛するよ〜😍
ほ、ほめ過ぎ…\(//∇//)\
パン屋さんいいけど…
もう20年くらい早かったら考えるw
あ、でも、気まぐれで焼くからお店はやっぱ無理だな(o^^o)
無人販売みたいに置いといてみよかなw
いや、やっぱ趣味で終わっとく♡
くみちゃんに送った方がいいわ!
なおさんのカンパ 美味しそうだわ〜
これ食べたい!(((o(*゚▽゚*)o)))
きゃー\(//∇//)\
btnonちゃんにそんなこと言われたら木に登っちゃうよーw
これ、すっごく美味しいよ♡
btnonちゃんもパン上手だからこんなの朝飯前やん♪
焼いて焼いて〜\(^o^)/
なおちゃんのパリッとしてめっちゃおいしそう🎵
見習いたい( ›◡ु‹ )
黒糖の風味とコク、くるみの香ばしさが美味しいよな(o^^o)
ともちゃんもぜひ♡
人気だもんね〜
パリッとなった〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
でもちょっと足りんよね?
霧吹きかなぁ、やっぱ。
忘れるなんてまだまだやわ(^◇^;)
きみちちゃん宛になってるよーww
美味しかったからまた焼くね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
素敵レシピありがとう♡
作ってくれてありがとう♡
お休み中のところお呼び出ししてごめんね(o^^o)
見に来てくれて、コメントもありがとう♡
パン屋さんみたい?
嬉し過ぎて木に登っちゃうよーw
バゲットは上手く出来ないけど、カンパはそれなりに出来るから楽しい(o^^o)
このパン美味しかったよ〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶