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手料理
  • 2013/05/08
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タイ風 棒棒鶏 🐓✨

みんなの投稿 (26)
名古屋コーチンの胸肉をナンプラーに漬け込み、香草とお酒で蒸しました。仕上げに胡麻ドレ&カシュウナッツです✨
しっかりとした肉質が柔らかくなり美味しくで来ました💕
GWにバンコクでカービングの本と出会えたので野菜のデコしてみました。少しずつ勉強していきたいです📖😃
ゆぅさん🌸
カービング楽しみにしてるね
お客様も、さらに喜んでもらえそう〜✨✨✨✨✨✨
あけたら!ゆうさんのが飛びだしました💖ナイス!綺麗なタイ料理💖
てか?ゆうさんプロ?そちらの仕事なんですか?今更🙏
To: 1125shino
しのさん、ありがとうです😃💕
高度なのは出来ないけどお客様も自分も楽しめたらと思います🌟
To: Koro2 さん
ありがとうございます✨
私はOLしてますがサイドのお仕事で自宅で、かっさという東洋マッサージしていて、お客様にお料理もおもてなししてます。💆✨
いつかタイで同じような暮らしをするのが夢です💫😉
To: sudap すだぴー
台風🌀⁇そう来たー?
ありがとう✨
お弁当見ました😃今日もナイスネーミング👍いつも朝から冴えてるね🌟
棒棒鶏 美味しそう💕
盛り付けがステキです✨✨
To: ucoparche そーなんだ!カッサ知ってる💖ピンクのうちにもあるし、義理の妹がいき痛い?韓国のとちがうかな?😁
素敵ね〜💓ゆうさんにやって欲しいよ。イイね😄ドリームカムトゥルー😍だよ💖
カービング(*≧∀≦*)♪♪今まで以上に美味しそうになっちゃうのですね~(*≧∀≦*)ヨダレがとまらなくなっちゃいます(*ノ▽ノ)♪
To: gourmand さん
ありがとうございます😃
🐓より🍅が主役になっちゃいました😊
To: Koro2 さん
わ、知っていらしてうれしいな💗
ピンクは水晶かしら?私もセルフ用はピンクの水晶です⭐
石の効果が高くて自分も手放せないんです💕
また小田原へいらしたらぜひお寄りくださいね💆✨🏠
To: Koro2 さん
すみません、ご質問答え忘れ💦
かっさは痛いくらい強く擦る国もあるみたいですが私の習ったのは台湾式を変えて痛みは殆ど感じないものです😃✨(本も出されている島田淑子さんという先生です。)
なのでもしもの機会に安心して来てくださいね😉💗
To: ucoparche ゆうさん丁寧にありがとう💖うちのムスメのはピンクの水晶で、ムスメは色々やってましたが私は本当のやり方がわからず。本まずは見てみますね💖なんだか色々楽しみ💓ほんじゃ明日は従姉妹のタイ料理食べてきます😄💖
To: Koro2 さん
お話が合って私も嬉しいです✨
明日は楽しんで来てください💕
よろしければお料理UPもお願いします😃🙏
To: ucoparche はいはーい💖食べる前に撮るの忘れないよ〜にします😁💓
To: Koro2 さん
ふふふ😉お休みなさい⭐
トマトがお花みたくなっててきれいです🌸

相変わらずゆぅさんのお料理は食べなくても目でも楽しめて良いです〜👀✨
トマト可愛いわー!!
切れる包丁でないとなかなか難しいのに…(❁´◡`❁)*✲゚*
お料理上手だわー
To: ikumiki みきぴょん🐱
遅くなりました😆💧
ありがとうです🙏見た目、デコしてる時間、楽しくて✨
励みになります💗
To: Ory ちゃん🎀
ありがとうございます🙏😃この日のクックは包丁研ぎから始めました。ハリのある🍅ちゃんだからなんとか💦でもお手本の写真はもーっと薄切りで芸術的でした😃🍅✨
まさにアートだぁ(♡∀♡)*
ナンプラーに漬け込むんだねφ( ̄ー ̄ )メモメモ今度やらなきゃ!
うわぁ 素敵(◍>◡<◍) ❤ タイ風!食べてみたいです。
To: happylife0606 のっちゃん
ありがとう✨悪くなかったよー✨
白ごまの代わりにカシューナッツにしました😃
To: ririkahime みどりさん
ただ普通のゴマダレに、ナンプラーを加えカシューナッツでアレンジしただけのでよかったらお試しください😃✨
To: ririkahime
みどりさん、リスナもありがとうございます💕
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