SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
しっかりとした肉質が柔らかくなり美味しくで来ました💕
GWにバンコクでカービングの本と出会えたので野菜のデコしてみました。少しずつ勉強していきたいです📖😃
カービング楽しみにしてるね
お客様も、さらに喜んでもらえそう〜✨✨✨✨✨✨
しのさん、ありがとうです😃💕
高度なのは出来ないけどお客様も自分も楽しめたらと思います🌟
ありがとうございます✨
私はOLしてますがサイドのお仕事で自宅で、かっさという東洋マッサージしていて、お客様にお料理もおもてなししてます。💆✨
いつかタイで同じような暮らしをするのが夢です💫😉
台風🌀⁇そう来たー?
ありがとう✨
お弁当見ました😃今日もナイスネーミング👍いつも朝から冴えてるね🌟
盛り付けがステキです✨✨
素敵ね〜💓ゆうさんにやって欲しいよ。イイね😄ドリームカムトゥルー😍だよ💖
ありがとうございます😃
🐓より🍅が主役になっちゃいました😊
わ、知っていらしてうれしいな💗
ピンクは水晶かしら?私もセルフ用はピンクの水晶です⭐
石の効果が高くて自分も手放せないんです💕
また小田原へいらしたらぜひお寄りくださいね💆✨🏠
すみません、ご質問答え忘れ💦
かっさは痛いくらい強く擦る国もあるみたいですが私の習ったのは台湾式を変えて痛みは殆ど感じないものです😃✨(本も出されている島田淑子さんという先生です。)
なのでもしもの機会に安心して来てくださいね😉💗
お話が合って私も嬉しいです✨
明日は楽しんで来てください💕
よろしければお料理UPもお願いします😃🙏
ふふふ😉お休みなさい⭐
相変わらずゆぅさんのお料理は食べなくても目でも楽しめて良いです〜👀✨
切れる包丁でないとなかなか難しいのに…(❁´◡`❁)*✲゚*
お料理上手だわー
遅くなりました😆💧
ありがとうです🙏見た目、デコしてる時間、楽しくて✨
励みになります💗
ありがとうございます🙏😃この日のクックは包丁研ぎから始めました。ハリのある🍅ちゃんだからなんとか💦でもお手本の写真はもーっと薄切りで芸術的でした😃🍅✨
ナンプラーに漬け込むんだねφ( ̄ー ̄ )メモメモ今度やらなきゃ!
ありがとう✨悪くなかったよー✨
白ごまの代わりにカシューナッツにしました😃
ただ普通のゴマダレに、ナンプラーを加えカシューナッツでアレンジしただけのでよかったらお試しください😃✨
みどりさん、リスナもありがとうございます💕