SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
塩麹パウダー+つぶみそで下味。軽く塩胡椒振って軽く片栗粉をつけてみました。
小麦粉+片栗粉にした方が良かったかしら…🤔
何て思いながらでした。
使い慣れてオリジナルの物を作りたいので、
他の料理は簡単だけど、初めて使う食材は試行錯誤して実験するのも、又料理の面白い所です。
又他の料理を作る予定にしてますが、未定です😆
#手羽先のから揚げ #ノンフライヤー #つぶみそでみそ変アレンジ #マルコメ #塩麹パウダー
何度か使ってみて慣れないと難しい😓
揚げるよりも良いのかな?
部屋が油臭くならないから良いですよ😊