SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今年も実家の柿が届いたので、恒例の柿きなこトーストにしました♫
柿は硬めが好きです💓 柔らかいのが嫌いという訳ではないけど、一つが柔らかくなると他のも一気に熟し始めてあたふたするから、硬めの方が安心感があるのです(笑)
#ベジタリアン #フルーツ #テーブルブレッド #トースト
すんごく美味しそうデス👍👍
庄内柿ですよね?
ワタシも硬めが好きデス💛
アタフタ💦わかります!!笑
ウチにも叔母から一箱届くの。きなこ合うんですねぇ~😋
これ、山形の実家に昔からある柿の木のやつで、品種はよくわかりませんー😂 ちなみに渋柿です
柿、熟してくるとアタフタしますよね💦
毎年、柿がいっぱい届くので、色んな食べ方を試していたら、きなこが合うのに気付きました🧡 簡単なので良かったらお試しを〜
柿ときな粉、とっても意外な組み合わせですが、我が家ももうすぐ田舎から柿が到着予定なので、やってみたいです🤗
見つけたぁ〜🎵✨
元気にしてましたかぁ………😌。○
柿🧡
みなさん届くんだぁ📦✨
なんとも、羨ましいなぁ〜〜
私は大好きなので😍〜
そうそう、硬めのを選んでご購入🧡
食べ頃を狙って、食す😋👍
へ〜😌 きなこと合うんだね〜
うんうん。合いそうな気がしてきたー
やってみよ〜(๑´ڡ`๑)🧡
シックなスナップが素敵ー✴️✨
秋ですねぇ〜☺️🍁🍂
柿ときなこで秋を味わうトーストになりました。
柿を軽く焼いてフランベして〜というアレンジをしてくれた方もいました。良かったらお試しください🍁
返信遅くなってすみませんでした🙏
毎日元気に過ごしていますよ。こずえさんもお元気ですか?
柿って食べごろの見極めがポイントですよね! 熟す時はたくさんのが一気にやわやわになっちゃうからアタフタ😂
スナップ褒めていただけて嬉しいですーー🧡🧡 ←こずえさんのこのハートが可愛くて、私も真似っこです😊