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手料理
  • 2014/07/19
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炊飯器deベーコンとシーフードのピラフと水餃子のスープ☆

レシピ
材料・調味料
作り方
1
米は洗ってザルに30分上げておく。
玉ねぎはみじん切り、パプリカは1cm角に切っておく。ブロッコリーは塩茹でして小さく切る。
ベーコンも好みの大きさに切りシーフードは解凍しておく。
2
フライパンにバターとオリーブオイルを少々(分量外)を熱し玉ねぎがしんなりするまで炒めベーコン、パプリカも炒め白ワインをふりブイヨンも潰して投入、汁気が少し残るくらいまでアルコールを飛ばすよう炒める。
3
炊飯器に洗った米と普通のメモリまで水を入れ②も汁ごと加え軽く塩をし(分量外)スイッチオン👍
炊きがったら蒸らしブロッコリーを加えかきまぜる。
ポイント

炊きがったら味をみて、塩を足して下さいね!

みんなの投稿 (1)
白ワインとバター風味のシーフードピラフ👍簡単で美味しいですよ〜☆
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