SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
赤だしみそ文化ではなかったので、今までは合わせみそで作っていました。
娘と2人赤だしみその旨味と塩辛くないことに大感激!すごく美味しくできました。
これから肉みそ作りは「サンジルシ料亭赤だし」にします。
たくさん作ったので、半分はジッパー付き袋で冷凍します。
#肉みそ #サンジルシ料亭赤だし #オニザキつきごま
生姜をきかせて最後にすりごまをたっぷり入れました。美味しくできて幸せです。