• お気に入り
  • 65もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2022/09/04
  • 294

☆豚バラチャーシュー ☆チヂミ ☆黒ゴマおぼろ豆腐&ゆば刺し ☆シャインマスカット ☆深山ブドウ酒炭酸割り

みんなの投稿 (1)
棒豚バラ肉をボイルして 醤油5砂糖1にんにく少々に漬け込み 2日!しっかり味がしみて美味しくなっていました!
半熟卵も同じく漬け込みました!
豚肉 ニラでチヂミ焼きました!
黒ゴマおぼろ豆腐とゆば刺しは 出し醤油でいただきました!
深山ブドウ酒を今夜は 炭酸割りでいただきました🍷
#夕食#豚バラチャーシュー#おぼろ豆腐#ゆば刺し#シャインマスカット#深山ブドウ酒
もぐもぐ! (65)
リスナップ (3)