SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
土佐の地酒、土佐鶴。
神戸の日本酒。
四万十の栗焼酎、ダバダ火振り。
酔鯨ですか!私は日本酒は純米酒が好きなので、純米酒が豊富な司牡丹を推しますね(-_^)
栗焼酎は芋程のクセが無く、仄かに栗の甘い香りがする様なしない様な焼酎です。私らが仲間で飲む時は必ず出てくる定番の焼酎ですd(^_^o)
最近、ダバダや土佐鶴 よく呑んでます!
これからも宜しくお願い致しますね~(*^▽^*)
酒好きには堪らないスナップばかりで、もぐもぐ仕切れなかったですわ(^◇^;)
私は稀にしかアップできませんが宜しくお願いいたしますm(_ _)m