SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
たまたま見つけた、週2日間だけ開けている産直のお店、前回買った椎茸が美味しすぎて行ってみたら…残念ながら椎茸はなかったのですが、なんと野沢菜が…!
1時間位水に晒して塩抜きをするように
との事だったので、早速塩抜きをして〜
ちょうどよいサイズの葉っぱに、雑穀ごはんにごまを混ぜて包みました😋🍴💕
おあぁあああ〜うんまぃー!
こ、これは…好きすぎる(๑°ᄆ°๑)‼
リピ決定だ!
#野沢菜 #おにぎり
野沢菜に限らず、葉っぱの漬物ってごはんを包むと最高に美味しいですよね〜😋🍴💕