• お気に入り
  • 130もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2016/04/06
  • 2,079

今日は和食!カスベの煮付け

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
カスベ エイのヒレ
作り方
1
カスベに日本酒と塩を絡め30分置いて洗う。これは臭みを消すため
酒、みりん、醤油を1:1:1で煮るだけ
みんなの投稿 (13)
今日は健康和食を作りました!カスベの煮付けに炒り豆腐にキノコのサラダと美味しそう
はじめまして☆フォローありがとうございます😊まだはじめたばかりですがよかったら仲良くしてください😊
初めまして、フォローありがとうございます〜^_^
カスベって煮ても焼いても美味しいですよね。これからもよろしくお願いします^_^
直サーファー から ゆうまま🍰
ゆうママさんプロ並みのケーキですね。素晴らしいです!ケーキは焼けないので憧れます!よろしくお願いします。
直サーファー から とんちん
マダムとんちんさんよろしくお願いします。カスベは美味しいです!それより料理が色鮮やかで素晴らしいです!
直サーファーさぁん🏄
こんばんゎ😉☺️

素敵な和食ですね✨✨

フォローありなとぅございます☺️
宜しくお願いしまぁす🎶🎶
美味しそうです💖
器も素敵💐
直サーファー から Imanaka Yukiko
Yukikoさんありがとうございます!よろしくお願いします
直サーファー から skybleu
Sky keyさんありがとうございます!彩り綺麗なお料理を作られるんですね。参考にさせてください。
とっても美味しそうですね💕
フォローをありがとうございます😊
直サーファー から 72rose
72roseさん!こちらこそありがとうございます!美味しそうなお弁当!愛情がこもっていますね。
こんばんは。 全部素敵!食器も〜(-_^)これからよろしくお願い致します!
直サーファー から みほ
ミホさんありがとうございます😊こちらこそよろしくお願いします
もぐもぐ! (130)
リスナップ (5)