SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
台風去り涼しい秋風が吹く木曜日
13時37分、2名の並びに接続。
隣のオイスターバーが経営する
和食出身店主のお店に約5年ぶり
の訪問。週毎に創作系限定提供。
今年は秋刀魚が豊漁でSnapDish
にも多くの投稿があり、ヨダレ。
タイムとガーリックを効かせた
オリーブオイルで3時間煮込んだ
秋刀魚のコンフィとの告知!!
♪ フレンチの
秋刀魚の味は
セ トレ ボン ♪
小骨取り、ワタ溶かして、オリーブ
オイルかかった鶏ガラ塩味スープを
満喫!!超セボン!!!!!
卓上の調味料を使うのを忘れ、
汁完、大大大大大大大大大満足!
#食べて応援
#ラーメン
#ラーメンの日(1月22日)
#麺の日(12月14日)
(*´﹃`*) ウマソー
次にいつ食べられるか
わからないのです。。。
たぶん来年の秋かな?