• お気に入り
  • 158もぐもぐ!
  • 29リスナップ
参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
ランチ会食で予約をとってくれてたビーガンの店へ。
「バリ島生まれ」なる不思議ネーミングのブッダボウルみたいのをオーダーしたら洗面器くらいの大きさの器に入って出てきて、絶対食べきれないと思ったが完食してしまった。

夜はクックパッドマートのうま処でポチってた花田鮮魚店のりゅうきゅう丼用のカンパチ。
りゅうきゅうって初めて食べたけどバリうま!
花田さんのオススメで、最初は普通の刺身、残りはりゅうきゅうにしました。
安定の品質でした。

またりゅうきゅう丼食べたい。

タレもついてたので、柵を切ってタレにつけて薬味和えただけだけど、作り方のせときます。

#りゅうきゅう #りゅうきゅう丼 #カンパチ #花田鮮魚店 #うま処 #大分の料理
おはようございます😊
りゅうきゅう丼!こりゃ〜食欲ね〜時でも、いけそうじゃ〜ね。
りゅうきゅう丼の事すっかり忘れてしもうてた、
前にSDで教えてもろたんよ〜
ええ魚が買えたら作っちゃろ〜
かおる から f.1125be
初めて食べたけど美味しかったわ。
普通の刺身丼もええけど、ええ魚が手に入ったら、りゅうきゅう丼もまた食べたい!
きてくれてありがとうさん😊
もぐもぐ! (158)
リスナップ (29)