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レシピ
材料・調味料 (3人分)
鶏もも肉
600g
1g
こしょう
少々
ガーリックパウダー
少々
マッシュルーム
80g
しめじ
100g
ミニトマト
3個
生クリーム
40ml
牛乳
100ml
粒マスタード
大さじ1
ガーリックパウダー
小さじ1/6
小さじ1/4
パセリ(みじん切り)
少々
作り方
1
鶏肉は◇を振ってフライパンで皮側を軽く焼き色が付くまで焼き、裏返して蓋をしなら火が通るまで焼き、取り出す。
2
同じフライパンで(鶏の脂は残したまま、アクがあったら取り除き)きのこを炒め、ミニトマトと☆を加え軽く煮て火を止める。
3
鶏肉を切って盛り②をかけパセリを散らす。
ポイント

・鶏肉の塩は薄めにします。
・牛乳と生クリームがマスタードとトマトの酸で少し固まってトロトロなソースになります。(時間を置いた方がもっととろみがつきます。)

みんなの投稿 (1)
鶏肉解凍してあったし、マッシュルームが届いたので新鮮なうちに♪

大好きな生クリームのメニュー〜💕

もちろん美味しかった❣️

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