• お気に入り
  • 47もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/01/08
  • 227

Simmered yellowtail with radish&soft boiled egg☆ぶりたま大根

みんなの投稿 (9)
To: sudapさんo´艸)。oOThank you❗
嬉しいコメントありがとうございます✨日本酒にも合いますね😋
おっ、玉子も入ってたまりませんねぇ。なんでも作っちゃいますね!
To: megulion50 Meguさん、角煮に卵あるから、鰤もイケるだろっ(b゚3゚)bと彩とアラ使ってるので写真に撮るとちょっとエグい💦のを隠そうと投入しちゃいました😋
繊細で無い、大鍋料理が得意です(笑)
うまそーだよー((((;゚Д゚)))))))♡
To: ultimate16 ぷわこさんのピラフとトレードして下さい💕
To: honeybunnyb 今からお届けに参る(=ↀωↀ=)✧
To: ultimate16 お待ちしております✨チベットと言われてる場所なんでお気を付けて👍(笑)
969
ぶりタマ大根の三兄弟‼( ื▿ ืʃƪ)
口の中で味が踊りますね♪♪♪
To: clockさん(笑)三兄弟〜(*≧▽≦)ノシ))鰤のこってりを卵で和らげ、大根でさっぱり流す👍仲は良かったです😋
もぐもぐ! (47)