SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
おちゃわんさんの車麩の揚げ煮を知ってからはこの魅力に取り憑かれています。
車麩の柔らかな煮物も良いけど、油で揚げてから煮ると車麩の形はそのままキープしながら、脂の甘みと煮汁の美味しさが味わえる。
今回は里芋・ごぼう・人参・たま蒟蒻と一緒にこれうまつゆで田舎煮。
桜の生麩も入れて麩のオンパレードになりました。
おちゃわんさん♡素敵なレシピをありがとうございます。
#車麩の揚げ煮
#オランダ煮
#車麩の田舎煮
#生麩
#これうまつゆ