SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
いつも混んでて入らなかったんで、初訪問!
全部のせの「巖虎濃厚つけ麺」
ベース魚介で、動物系でドロドロになったスープは結構好き♪
普通のチャーシューはホロホロで良い!
チャーシューを燻製にしたデカいチャーシューベーコンは薫りが強いんで
一気に味もってかれるね~~
ビールのツマミには良いけど、魚介スープが負ける・・・
極太麺は武蔵らしいコシ☆
1Kgまで大盛が無料なので、ガッツリ食べたい人にもお勧め♪