SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
こちらは、メインより先に完食したサブおかずです。
一皿で盛り付けて山盛りだったため、娘からは
「こんなに山盛りにして、青虫じゃないんだから…」
と、そりゃ酷い言われようでした💦
食べてみると
「ん?あれ?思っていたのと違う❣️美味し〜い🤤」
と、お箸が止まらずアッと言う間になくなりました。
あの言われようは何だったのかしら?
私、言われ損😅
スナップえんどうは、ちょこっと使う事が多いですが、たまにはこんな感じで食べるのも良いですよ〜。
さて、私のレシピが時事通信で掲載される候補となっているようです。
人気ユーザーさんだけだと思っていたので、嬉しいやらビックリするやら😳
掲載してもらえたら嬉しいなぁ〜🤗
#簡単料理#スナップえんどう#ベーコン
#カルボナーラ
スナップエンドウ、普通の絹さやより好きやわ✨
変わり種がウケたね☝️
時事通信に掲載されるの?
数あるレシピ、どれが採用されるんやろね〜楽しみやね✨✨
スナップえんどうは、甘くて美味しいですよねぇ(*˘︶˘*).。.:*♡
生卵は嫌いなはずなのに、カルボナーラは食べられるんだって😅
娘のお箸の速さに呆気にとられ眺めてたくらい😁
時事通信は、昨年のお盆に投稿したきゅうりの肉詰めあんかけが候補になってるの〜。
季節外れなんだけど、きゅうりを煮るのが斬新だったのかなぁლ(´ڡ`ლ)