• お気に入り
  • 66もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2019/03/08
  • 822

お箸が止まらな〜い♬スナップえんどうのカルボナーラ

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
こんにちは〜😄

こちらは、メインより先に完食したサブおかずです。

一皿で盛り付けて山盛りだったため、娘からは
「こんなに山盛りにして、青虫じゃないんだから…」
と、そりゃ酷い言われようでした💦
食べてみると
「ん?あれ?思っていたのと違う❣️美味し〜い🤤」
と、お箸が止まらずアッと言う間になくなりました。
あの言われようは何だったのかしら?
私、言われ損😅
スナップえんどうは、ちょこっと使う事が多いですが、たまにはこんな感じで食べるのも良いですよ〜。


さて、私のレシピが時事通信で掲載される候補となっているようです。
人気ユーザーさんだけだと思っていたので、嬉しいやらビックリするやら😳
掲載してもらえたら嬉しいなぁ〜🤗



#簡単料理#スナップえんどう#ベーコン
#カルボナーラ
TOMO から あんみっちゃん
あんみっちゃん♪

スナップエンドウ、普通の絹さやより好きやわ✨

変わり種がウケたね☝️

時事通信に掲載されるの?

数あるレシピ、どれが採用されるんやろね〜楽しみやね✨✨
あんみっちゃん から TOMO
こんばんは~😄

スナップえんどうは、甘くて美味しいですよねぇ(*˘︶˘*).。.:*♡
生卵は嫌いなはずなのに、カルボナーラは食べられるんだって😅
娘のお箸の速さに呆気にとられ眺めてたくらい😁

時事通信は、昨年のお盆に投稿したきゅうりの肉詰めあんかけが候補になってるの〜。
季節外れなんだけど、きゅうりを煮るのが斬新だったのかなぁლ(´ڡ`ლ)
もぐもぐ! (66)
リスナップ (3)