米とぎ汁は、2回目のものを使います。1回目のは汚れやホコリが気になるので。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
フォローありがとうございます✨
そして沢山モグモグもありがと🙏
よろしくお願いします♪(´ε` )
沢山、もぐもぐありがとう\(//∇//)\
フォローして頂き⤴️よろしくお願いします💕
おでん🍺食べたくなって、嬉しいです(笑)
私もまた、食べたいです〜(笑)💕
試してみますね(*^^*)
ʕ•̫͡•ʔ