SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
*鱈の白子やき
*お刺身(ぶり、マグロ)
*鶏レバーの当座煮
*厚揚げと蕪の煮物
*ミニトマト
*新生姜ご飯←下にポコのお供えご飯入
金曜日
*ハツの塩焼き
*昨日の厚揚げと蕪の煮物にキムチ入れて煮たやつ
*レバー当座煮
*カット野菜のサラダ(玉ねぎ、きゅうり辺り)
*お供えご飯
#晩ごはん #お一人様 #明日が楽しみ #雪積もった
美味しそうなおつまみが
並んでるー😋💕
\(❁´∀`❁)ノ𖤐´-
ハツも鶏レバーも
大好きだから食べたーい
厚揚げの煮物にキムチを入れるのも
(○´∀`)bィィネッ♪
今週もよろしくー✨
おはよう☀
家のリフォームやら実家のじーさんの世話やらでバタバタしてて全然来れなくてごめんね🙏💦
ようやく2週間分見てきた!😍
ポコちゃんが居なくなってもうそんなに経つんだね(ノд-。)クスン
その間もきちんとお料理してて偉いわ!👏
お花も見てきた!
シックなカラーですごく上品だわ!
ポコちゃんもきっと喜んでいるわね😊
そっちは街はすっかり雪化粧かしら?❄
寒いので体調崩さないようにね!
ヒートショックにも気をつけてね💦←一昨日はほんとにびっくりした😭
来週からまた普段通りよろすく!😘😘
または手抜きご飯とも言う🤣
ハツもレバーも美味しいよね〜
砂肝も好き💕
厚揚げの煮物にキムチ入れたの
美味しかったよ!
あれからもうすぐ1ヶ月になります💧
早いですね
リフォームにお世話にお疲れ様です
少しは落ち着きましたかー?
こっちはすっかり真っ白です❄️
投稿再開待ってますね😊