SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
傷んだところをカットして、
梅ジャムにして保存することにしました。
ここから、梅味噌とかにすればいいかなぁ..
レシピは、榎本美沙さんの蜂蜜で作る酸っぱい梅ジャムにしました。
梅(実のみ)790g
蜂蜜 400g
これにて、梅仕事とりあえずおしまい🙌
後は、梅干す作業忘れずに🙋♀️
#梅ジャム#梅仕事#梅#榎本美咲#
いっぱい出来たね👏
梅まつり、絶賛開催中🙌
いつも雑誌に載っているような美しいお料理で素敵ですね✨
梅ジャムもとっても美味しそうです〜♪
フォローさせていただきますので、よろしくお願いいたします😌
小さめサイズのが5個できたよ。
柚子ジャムの在庫もまだ抱えてるんだけど😅
またまた、瓶だらけになってきたよ😂
この後に、榎本美咲さんの梅ネクターというのも見つけて👀
それもよかったなぁーと
蜂蜜と味醂使うから、これに味醂足せばいいかな?🧐
はじめまして😊
私の拙い料理スナップにそんな風に言って頂いて😳ビックリ💦
ありがとうございます🙇♀️
iPhoneのカメラ機能様々ですね😅🙏
お料理上手じゃないけど😅
作ってみるのも写真撮るのも好きで、自分のペースでボチボチ楽しんでます🐢☺️
コメント、フォローまでありがとうございます🙇♀️
よろしくお願いいたします🙇♀️