SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
つけ合わせにも助かり(^^ゞ
“なおきのはたけ”の美味しい南瓜で。
いいぞ、日曜の昼下がり。
私はつまみ食いをしている。
こだわりの南瓜で作った逸品❤️🎃食べるのが惜しいけど、食べてみたい
(*≧∀≦*)
きれいな切り口です。(ノ´∀`*)
絶対好きなやつですー😍💓💓💓
チーズもイイ💕
美しいですね✨
どうやって固めているのですか?
この南瓜はとても美味しいので、必ずや作らねば!!と思っておりました❤︎
焼き南瓜のテリーヌは簡単なので👍
満載な夏休みでしたね👍
次の十三夜を狙って?😁
いつもながら簡単テリーヌでした(^^ゞ
芋、栗、南瓜の美味しい季節ですね😋♪♪♪
お好きなヤツですかぃw
もちもちミルキーなチーズだよ❤︎
ど真ん中の美味しいしところを手にしたわ😋♪♪♪
ありがとうございます😊♪♪♪
かなーり、お手軽です。
焼き南瓜を型に並べ、軽く重しをして一晩置くことで南瓜どうしが接着するので。
ゼリー液は不要です👍
簡単な作り置きでしょw
これまでもシローさんの作ったテリーヌ見させていただいてましたが、本当に美しくてうっとりです💞
いつか私も作れるようになりたいです✨
テリーヌって、切り分けるまでどんな表情になるのやら…判らないのも魅力ですよね。
キツキツに詰めるのも好きって話しですがw
ナオコさんもぜひぜひ✨️
お手軽がいいね👍そんな家テリーヌを楽しまれますよぅに。
デキます、デキます✨️
よろしくお願いします☆
こっこっこれは〜
芸術の域ですぅ👏🏻👏🏻👏🏻
南瓜のテリーヌ食べてみたいですぅ😘
お手軽〜なので(^^ゞ
テリーヌと云うのも……😅
焼いたら詰めるだけ…おそ松くん!!