• お気に入り
  • 184もぐもぐ!
  • 6リスナップ
みんなの投稿 (5)
yui
鶏のレバーを低温調理しました。ネットリで美味しいです。

#鶏レバー #レバー #低温調理 #boniq #ボニーク #Boniq
こんばんは🌙

わぁーヾ(≧∀≦*)ノ〃めっちゃ美味しそう❤️

半生なのね❤️

生レバーも大好きだけどしばらく食べてないわ~🤔
yui から びせん
半生に見えますが、ちゃんと火は通っていて殺菌できてます。この辺の調整出来るのが低温調理器の武器ですね。箸で持つと崩れるくらいにトロトロになります(笑)。
凄く美味しそうです♪♪*\(^o^)/*
鶏のレバー大好きだから
いつか作ってみたいです^_^
yui から まや
ありがとうございます!是非、試してみて下さい。
もぐもぐ! (184)
リスナップ (6)