SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
温かいものが美味しい季節になりました😁👍
こんなに綺麗じゃなかったけど…
これからの季節、大活躍しそうですね♪
かわいい〜🎶
今日は台風のせいで肌寒い夜Σ(゚д゚lll)ったので丁度良かったです(*^^*)
三色団子って入れないですか??
お揃いですねー(*^^*)
うちのおでんも加工で綺麗にしてるだけで、実物はごく普通ですよー(笑)
そー(*^^*)
でもね、一個難点があるの(´・Д・)」
これ蓋に空気穴空いてないからご飯もの炊けないの(笑)
すっごく不便(笑)
おそくなったけど、カンパーイ( ^ ^ )/□
そうなんすー(´・Д・)」
仲間で、ウサギやらクマも売ってましたよ(笑)
ちびっこは今日初めて見たのですが大ウケでしたー(*^^*)
逆に志野さんのところには無いの⁈Σ(゚д゚lll)
一年中カマボココーナにいるからお弁当に入れる人もいるよー!
今日はいい感じに炊けたよー(*^^*)
トロトロでコラーゲンたっぷりのはず!!
練り物ってすごーく旨味でますよねー(*^^*)
ちびっこもこの三色団子だけは食べるんです(笑)
でもちびっこがいなかったらわざわざ買わないので我が家もシンプルおでんのはずですー(笑)
そんなアイテム、どこで入手するんですか(*>ω<*)?
私もおでん飛躍食べたいです♪♪
ゆこちゃん、ないない〜💦
かわいくていいなぁ〜😍😍
他にもウサギ、クマ、キツネなんかもありましたよーo(^▽^)o
一人鍋もあって全部揃えたい衝動にかられました(笑)
これね、普通にスーパーで売ってたの(笑)
即買いね\(//∇//)\
スジ肉買ってくる→細かく切る→
串に刺す→柔らかくなるまで煮る
ってこと⁈
その状態でおでんコーナーに売ってるのかと思ってた(;´Д`A
惜しい!
でも買ってきたやつじゃないよ!
洗う→湯通し→洗う→圧力鍋で下ゆで→切る→串刺し→おでん鍋
ちょっと面倒だけど、串刺しのは高いんだもん(笑)
あっちょんぶりけ‼
包丁の歯がたたなくて四苦八苦したけど、下ゆでしてからなのねん。。
ありがとう(*^^*)勉強になります。