• お気に入り
  • 72もぐもぐ!
  • 16リスナップ
みんなの投稿 (1)
スケイルさんの本より📖📕
ラ・フランスの芯をくり抜き、ゴルゴンゾーラを使ったカスタードクリームをのせる。
グラニュー糖をふりかけ、バーナーが無いので、熱したスプーンを押し付ける🥄ジュ〜🌬
ムラムラな仕上がり😅

タイムを添えて🌱𓂃 𓈒𓏸

塩気のあるカスタードクリームにラ・フランス🍐美味しい♡

願わくば、お砂糖がパリパリになったらよかった〜😂



#ラ・フランス#クレームブリュレ#ゴルゴンゾーラチーズ#クリスマス#デザート#果物のひと皿#スケイルさんの本
もぐもぐ! (72)
リスナップ (16)