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そんな中、久々にキタノカオリでチャバってみました。イースト0.5%だけど四時間も経つとパンパンに膨れ上がりワンパン入れてから焼き上げへ。
何かいつもよりいー感じなんすけどw
何となくで恐縮ですが、最近焼いたと思われるお二方にこれから焼こうとしてる最近お知り合いになったあの方、
そして最早殿堂入りといっても過言ではないあのお方をお招き申し上げますよっと♪
お暇な時に覗いてやって下さいませ🙇
私はイースト1%のワンパンだから、速かったです😁
ウチでは『水っぽいパン焼いて』と、リクエストがきます😂
つくフォトしてないけど、たーっくさん焼いてます(*^o^*)
お世話になってまーす🎵
つか、早速お越し賜りあざーっす
( ̄▽ ̄)ゞ
今回改めてワンパンでも無いと有るのとでは違いを知った次第。これからはなるべく入れていきますね♪
いやーーーーん🎵
おいしそうなチャバターーー!
1%?
0.5%?
わからないけど私はいつもKoichiさんのレシピ通りイースト1g♥
チャバタくらいかな、レシピを覚えてるのは(笑)
うわーーー!!
ほんとにおいしそう♥
うちは「お水の多いパン」と、やつらは呼んでます
「お餅みたいな」という美しい形容詞を教えてあげたのに…
btnonちゃんと正反対、つくフォトしまくってごめんなさい😁
でもまたこっそり行っちゃうぞ💕
食べ友お招きありがとう🙌✨
パンチのこと?
してないけどなー
にしてもレシピ覚えてくれたなんてこちらが「いやーーーーん🎵」ですよ😁
ちなみに粉200に対してイースト1gは0.5%なんです。
さておき、パンチ1回→oneパンチ→ワンパン。そんパン用語そもそも無いけど面倒だからこうなりましたw
ではでは~(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪
食べ友に呼んで頂き光栄です😂✨
気になるチャバタ✨✨
気泡が良い感じ😊
高加水なんですね〜‼️
0.5%で長時間〜1回パンチ🙌
( ..)φカキカキ
食べ友に呼んで頂いて、なかなか手が出せなかったチャバタに、チャレンジの意欲が湧いて来ました(๑و•̀ω•́)و
キタノカオリ推奨なんですね❣️
食べ友、ほんと嬉しかったです❣️
大爆笑ーーー!
私最近作った人だと思ってた(笑)
その、粉200gに対してイースト1g蛾0.5%、前にも聞いたことがあった気がする😅
どれだけ計算弱いやら😱
時々チャバタ撃沈するので、ワンパン、私もやってみまーす💕
ではでは~🙋
わが家では、3歳の息子が『カミカミしたら、美味しくなるパン🍞』とリクエストされてますよ~❕❕
私もちょこちょこと焼いてますが、
ここまでの膨らみは中々出ません💧
koichiさんさすがです❗
高野さんに引き続き‥
ワンパンって?(笑)😄
食べ友ありがとうございます😁
私もやってみます😁
ちなみに、私もキタノカオリ使ってますよ🎵
高野さん殿堂入り❕素晴らしい❤
でもこいつの場合計って粉っ気無くなる程度に混ぜ、放置した後ペーパーにダラーンで焼くだけだから米洗う感覚で是非お試しを♪
では、楽しみにしてますよっと😁
今後益々の御活躍を期待しておりますw
しかもキタノカオリ愛用とは流石はチーム発酵(ってそこ関係なかったり😁)
今後も御愛顧のほど宜しくです🙇
新しいパン用語ですね‼︎(≧∇≦)