SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
もやしときゅうり
白和えのベース
切り干し大根
もやしときゅうり、白和えベースは食べる前の気分で仕上げを考えようと。
もやしときゅうりはポン酢とごま油、ゴマだれ、塩とごま油でナムル風などなどアレンジが効くので、時間のない晩御飯には便利です。
白和えは具を混ぜてしまうと水っぽくなることもあるのでベースだけで保存します。
#もやしときゅうり
#常備菜グランプリ2019