• お気に入り
  • 14もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2025/02/14
  • 31

白菜鍋と、大根と鶏肉の炒め煮

みんなの投稿 (1)
週刊誌レシピより、
レストランキノシタの木下和彦さんの
#白菜鍋
白菜、豚バラスライス、大根おろし、昆布のみ!
蒸し煮にして、ポン酢、柚子胡椒をつけて食べる

先日作ったCOOKPADの
☆近所で話題になった☆大根の漬物*簡単
漬け汁が勿体ないので、鶏肉、大根を炒めて、醤油と汁を足して煮詰めて。
…煮詰めすぎた?
具材に対して汁が多かったのか、味が濃い!
おかずにすれば、なんとか食べられた😅

#白菜#大根おろし#豚バラ#鍋
もぐもぐ! (14)