SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今更?とか言わず、お祝いさせてください。
とくおさん800投稿おめでとうございます*\(^o^)/*
ずーっと見ているだけだったとくおさんとお話できる様になったのは、つい最近ですが。。。
本当に大好きです(*^^*)今日、改めて思いました。
毎回ニマニマしながら、とくおさんの投稿を読んでます。
今日もまたハズレがないなぁ〜と思いながら、言葉1つ1つがお勉強にもなります。
これからも、ずーっとニマニマさせてください♡
そして、これからもずーっと仲良くしてください♡
とくおさんのヴィエノワを焼いてみました。
パン苦手です。。。
久しぶりに頑張って捏ね捏ねしてみたけど、何か形変。。。
うーん、やっぱり苦手。
でも、粉を捏ね捏ねしてる手触り好きです(^_^*)
お気に入りのバタークリームを挟んでみました。ラムレーズンを散らして。
とくおさん、形や焼き加減キレイじゃないんだけど、味はとっても美味しかったです〜♪♪
これからも投稿いつもニマニマ楽しみにしてまーす!!