• お気に入り
  • 97もぐもぐ!
  • 16リスナップ
レシピ
材料・調味料 (2人前)
豚肩スライス
200g
玉ねぎ
1/2個
ニラ
1/3束
サラダ油
適量
2個
ごはん
2膳300gくらい
作り方
1
玉ねぎみじん切り、ニラを小口切りにして、
フライパンで炒める。
ごはん、ガーリックペッパーソースを加えて、炒める。
2
豚肩スライスは、コリアンホットソースで下味
サラダ油を引いたフライパンで、炒める。

目玉焼きを作る。
3
①のごはんの上に②をのせて、目玉焼き、コリアンホットソースを追いソースする。
みんなの投稿 (3)
ダブル使いな、Yummyソース😉
ごはんを、ガーリックペッパーで炒め。
薄切りの豚肉は、コリアンホットソースで下味炒め。
上から、ピューっと追いソース😊👍
美味しい、お仕事弁当になりました🍱

#YummySQUAD
#ヤマサ醤油
#コリアンホットソース
#ガーリックペッパーソース
#焼き豚卵飯
#
レオンさん〜お久しぶりです(∩´∀`∩)💕

コリアンホットで下味炒めからのYummy!ビーム☝️
さすが👏😊💕使いこなしてらっしゃる!
とっても美味しそうですね(≧∇≦*)

Yummy!SQUADのメンバーでレオンさんとご一緒させて頂けて嬉しいです〜(∩´∀`)∩ワーイ

今週、ちょいちょい居なくなりますが😅💦
どうぞよろしくお願いします(。•᎑•。)♡♬
レオン から sucreroom
sucreさん、こんばんは🌆
お久しぶりです🙇
全然、伺えず仕舞いで、ごめんなさい🙏

コリアンホットだけに、しようって思ったけど🙄
大事に使いたくて、分けて使いました😉

こちらこそ、ご一緒させて頂き嬉しいです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
僕こそ、宜しくお願い致します🥰
もぐもぐ! (97)
リスナップ (16)