• お気に入り
  • 61もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2014/12/30
  • 1,277

これが博多のもつ鍋たいっ‼️なんて言うてみた😁

レシピ
作り方
1
★全部混ぜたスープを具材の入ったお鍋に流し込んで煮立てば出来上がり⤴︎
分量は適当なので味を見ながらお好みで

仕上げにゴマや唐辛子があると美味さが増します
みんなの投稿 (5)
おー😵‼️
とってもおいしそう💖
ニラたっぷり〜
ラーメンは〆か?

重箱おせちは、順調かいな😭
かおりん から ボンバー
なかなかコクうまやったよ⤴︎⤴︎
お節…聞かないでー
まだ何もしてないのだ😩
ちなみに〆はちゃんぽん麺♡
ボンバー から かおりん
ちゃんぽん麺いいなぁ〜😍
コク吸っておいしそう⤴︎💖

まだ1日あるでよ😭
かおりん から ボンバー
明日は娘の卒業式の服を見に行って午後からお節頑張るぞ💪
ボンバー から かおりん
卒業式の服かぁ。。。
忙しいねぇ‼️
なぜ⁉️12月31日に買いに行くのかが謎ですが(笑)

健闘を祈る👍
もぐもぐ! (61)
リスナップ (5)