SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
仕事が雑になってしまったので、少し目線を変えて、ネギまみれにしてみました!
ネギは広島の青ネギ!(*^▽^)/★*☆♪
すりごまと、ラー油、塩と醤油で味付けし、豆乳でコクとまろやかさをプラス😄💦
つけダレは豆乳としゃぶしゃぶ用のゴマだれを混ぜただけ!冷やすとかなり濃厚で、どろっとしてました !
ちょっと味は濃かったけど、ピリッとして美味しかったですよ~🎵
アジなしで、タレだけでも美味しく頂けました!!