SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
真ん中に野菜をこんもり山のように置いて、その周りを囲むように鶏胸肉をお皿に盛ってみました。上から南蛮酢をかけて頂くとたんぱくな中にもしっかりと酢、醤油、砂糖の味が調和しておりほどよい酸味と甘さとお肉の旨味を感じる一品となりました。ご飯とお味噌汁によくあう晩御飯でした。
ごちそうさまでした😋
鶏肉とお野菜たっぷりでボリューミーですね✨
美味しそうです(꒪˙꒳˙꒪ )
私も南蛮酢はいつも苦戦するので分かります~
困った時にお酢を増やすと味がしまるので、お酢大事…と毎回思います(笑)
最近通い始めた料理教室で、先生が鶏胸肉の南蛮漬けをおすすめしていたので自分の感で作ってみました。本場は胸肉を使うんですね😮❗
野菜が残ったので次はアジの南蛮漬けを作りたいと思います🐟️