SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
✱ 小松菜 えのき 人参 豚ばらの炊いたん
✱ かぼちゃの鶏そぼろあん
あとこれにご飯、納豆、豆乳味噌汁がつきます。
栄養バランスのとれた和食膳ʕ-̼͡-ʔ✨
今日はかぼちゃかぶりでカンパイパイ
ʕ-̼͡-ʔ
明日から仕事だから、余力を残しておくべきだったわ…
明日からは_(:3」∠)_ ←こんな感じで頑張りますw
張り切りすぎたんか…
や、ストレス解消にもなったのだと言い聞かせて、気を取り直していこうぜw
今日は白菜と鶏肉ね。和風シチュウと思えなくもないw
そやな、とりあえず作りおきは万全なので、ちまちま大事に食べようとおもーう♡
秋刀魚と南瓜かぶったヽ(´▽`)ノ
うちも豆乳味噌汁するするー!
あとのお鍋のこびりつきすごいよね(笑)
調整豆乳使うとダマダマにならん?
ので、もっぱらうちは無調整にしてるな。これから寒くなるし、豆乳粕汁とかもサイコーだぜぇ。
なんで今まで気づかなかったんだ〜‼︎ 粕汁よりもクセ?なさそうだし♡ 無調整ですね、メモメモ。
粕汁よりもお子様も食べやすいと思うよ~(・∀・)