• お気に入り
  • 96もぐもぐ!
  • 8リスナップ
みんなの投稿 (9)
✱ 新さんまの塩焼き
✱ 小松菜 えのき 人参 豚ばらの炊いたん
✱ かぼちゃの鶏そぼろあん

あとこれにご飯、納豆、豆乳味噌汁がつきます。
完璧な夕餉ですやん‼︎奥様ʕ-̼͡-ʔ
栄養バランスのとれた和食膳ʕ-̼͡-ʔ✨

今日はかぼちゃかぶりでカンパイパイ
ʕ-̼͡-ʔ
🌀 から 七海
やばい、張り切りすぎた…
明日から仕事だから、余力を残しておくべきだったわ…

明日からは_(:3」∠)_ ←こんな感じで頑張りますw
豆乳味噌汁ってすげーい斬新なんですけどーっ!
張り切りすぎたんか…
や、ストレス解消にもなったのだと言い聞かせて、気を取り直していこうぜw
🌀 から 麻紀子
お出汁半分豆乳半分で、後はフツーにお味噌を溶くんじゃよ…
今日は白菜と鶏肉ね。和風シチュウと思えなくもないw

そやな、とりあえず作りおきは万全なので、ちまちま大事に食べようとおもーう♡
おー!
秋刀魚と南瓜かぶったヽ(´▽`)ノ
うちも豆乳味噌汁するするー!
あとのお鍋のこびりつきすごいよね(笑)
🌀 から ゆっきー
お、被りっこ多いな最近w
調整豆乳使うとダマダマにならん?
ので、もっぱらうちは無調整にしてるな。これから寒くなるし、豆乳粕汁とかもサイコーだぜぇ。
同じく豆乳味噌汁に目から鱗…❗️
なんで今まで気づかなかったんだ〜‼︎ 粕汁よりもクセ?なさそうだし♡ 無調整ですね、メモメモ。
そそ、お味噌汁よりコクはあり、ふんわり大豆の香りもして奥様方のお肌にも良いかと思われますイソフラボーン。
粕汁よりもお子様も食べやすいと思うよ~(・∀・)
もぐもぐ! (96)
リスナップ (8)