SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
桃2個に大さじ5杯砂糖と適当に水入れて10分煮てレモン汁とキルシュ入れて冷ましたものに余っていたゼラチン入れて固めました。
桃を煮る時に剥いた皮を入れるとかわいいピンク😊💕(皮は、なるべく赤っぽい所を)
そのまま食べても美味しい😋
#桃
桃のピンクやカルピスの乳白色がとってもきれいでひんやり感がとっても伝わってきます💕
カフェメニューにあったら間違いなく頼んでしまいます🥰
フォローありがとうございます😊
贅沢なカルピスソーダ🥤!
フレッシュな桃🍑のコンフィから作ったゼリーにグレープフルーツまで💛❤️💛❤️
これからもよろしくお願いします🤲
とんちんさんのお料理やお菓子、素敵過ぎます💕
投稿、楽しみにしてます✨
こちらこそよろしくお願いします♪
返信遅くなってしまって、ごめんなさい🙏
このカルピス、グレープフルーツも入ってるのでとってもさっぱりしてます!
SDに載せるつもり無かったんですが、akoさんの仰る通り色がキレイで✨
カルピスアレンジ簡単で美味しくて楽しいんで、一緒にどうですか〜💕