SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
白菜も芯のところ入れてクタクタに〜
チビの手伝いたい病に付き合い、お鍋をひたすら混ぜてもらいました😅
にゃんこちゃん❗️食べ友よろしく〜💕大根シチュー美味しかったよ😊
またやろ❗️
ヘルシーでいい🌸
追加で食べ友、お願いします😆💕
お久〜だね😆
パンも焼いてすごく美味しそうだといつも感心してるょ😊
良いな、パンをサクサクっと焼けるのは😁
羨ましいよ😊👍
HBがあるから、使わないと勿体無いし〜
添加物少ないからね、自分で作れば👍✨
一人で黙々とやりたいけど、チビに邪魔されて💦
二人でやいのやいの言いながら作りました😆
朝9時に仕込んで、食べたの夜7時ですよ〜💦
はやちんちゃん、最近多忙なのね😅
大根、違和感無いでしょ❓😆
ジャガイモはテッパンだけど大根ヘルスィ〜〜😁
カレーにだって入れちゃうぞ!
そんで肉は厚揚げで代用👍
ロールパンも旨そ💕💕
って、発酵にたっぷり時間取ったって事ですよ〜🍞
そうすると、少ないイーストでも膨らんでくれるみたいです😊
みんな定番しか受け入れないからね😤
私だけの実験&お楽しみに😊
カレーに大根なの⁉️
厚揚げは👍✨
でも、カレーうどんとかだったら大根、違和感ないよね〜😅
チャレンジあるのみ…かっ😆
蕪みたいな感じで、大根美味しいよね(≧∇≦)
白菜もとろける美味しさだよね‼️
呼び出しちゃった〜😅
蕪シチューもいいよね👍✨
うちの家族は❌だけど…😑
白菜は違和感なし😆
今日、残ってたナンチャッテけんちん汁(大根、豆腐、人参)でカレー作ったわ!汁は殆ど残ってなくて、蒟蒻、ゴボウなんか足してまた、けんちん汁作るはずがカレー工場の前を歩いてね。
その辺の住人、カレー食べないだろうね😅
カレーに豆腐って、どうなの❓
厚揚げだったら煮崩れないと思うけど、絹❓跡形もなくなる❓
カレーに豆腐。
にゃんこは豆腐と言えば木綿派。
煮てると厚揚げ並みに固くなるから箸とかオタマであんまりいじらなきゃ大丈夫だよん😊
にゃんこちゃんは木綿派なのね💡
私も昔は木綿だったけど、結婚してからは用途によって使い分け。どっちも派だわ😅
MOさんもよくカレーに豆腐入れてるよね❗️どうも絹に見えて。
グリーンカレーには絹かなって勝手に思い込んでる😅
木綿、煮込むと硬くなるんだね💡