SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
意外と…20数年ぶり。
懐かしかったです。
中3次男の用事でちょっと遠出。
私は「がんす」の温蕎麦、次男は焼豚増量の中華そば(2人とも、うどんじゃない笑)
ここのおはぎも好きだったけど、それはまた別の機会に😊
しかも2人とも🤣🤣🤣
ありです全然🙆♀️うまそう♥
うどん屋のおはぎといえば
北九州の資さんも有名ですよね😍
久しぶり過ぎてお店のシステム忘れてて、入り口でメニュー決めるのにあたふた😅
店内ガラガラで、店員さんがレジでスタンバイなので、急いでメニューに目を走らせてたら、今は中華そばが1番人気ですよ😄って。で、次男は即決でした。
ダメ元で、お蕎麦は無いですよね😃って聞いたら、できます!ってなって、気づけばNOうどん。
資さんにもおはぎありましたね〜😆いつもおでんやうどんで満腹になって、食べたことなかったな〜。食べておけば良かった!