• お気に入り
  • 122もぐもぐ!
  • 19リスナップ
手料理
  • 2024/01/03
  • 193

年神様に捧ぐ感謝の椀。今年のお雑煮

みんなの投稿 (6)
今日は1月3日で、僕はお正月休みの最終日になります。
今年は元旦から能登石川地震や羽田空港での飛行機事故など驚きのニュース報道が続いていますが、健康と平穏無事を祈念しながら過ごしたいと思います✨️
本日の朝食は年神様へ感謝の気持ちを込めて作ったお雑煮です。皆さまにも、善い一年が過ごせるように祈念させて戴きますね~😊✋️🎍✨️
関東風、美味しそう🤤🤤🤤🤤❤️❤️❤️食べたいです
motohiro から ぽんぽこまめだ。
新年明けましておめでとうございます🎍
年始初コメントを戴きありがとうございます🎵
本年もよろしくお願いいたしま~す😊✋️✨️
おはようございます
能登地震、羽田空港。
連日驚く事ばかりです
JALの乗務員、乗客が全員無事がほんとに良かったです

美味しそうな御雑煮ですね
醤油のすまし??
SnapDishの皆さんの御雑煮見てると、色々あって勉強になりますよね
motohiro から f.1125be
新年明けましておめでとうございます。本年もよろしくお願いいたします🎍
お雑煮の出汁ですが、例年は鰹昆布で作っていましたが今年はアゴで採りました。
年齢を重ねると優しい味を欲するようになるんですよね~😅💦💦💦(笑)
明けましておめでとうございます🎍
今年もよろしくお願いします😊

美味しそうなお雑煮🥣✨
おせちも豪華そー
もぐもぐ! (122)
リスナップ (19)