SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
あの真っ赤な皮を 天ぷらに❓
チャレンジャーだなぁ✨どんな味なんだろ〜✨✨🙄❓
盛り付けも小ぢんまりせず大胆に^^
今度やってみよ^^
ってか、言わなきゃわかんないのにって(笑)
「とりあえずやって見たら旨かった」シリーズの中の一つです(笑)
楽しいのです^^
ドラゴンの皮は触っても柔らかい感があるし、何か癖があっても「揚げる」と和らぐし。で天ぷらにして見たら絶品!!でした。
僕は、ゴーヤはワタと身をくり抜いて分けて別々に揚げています。写真の白いのがワタです。
すると、一度で二度美味しいのでやって見て下さい^^
フワッとサックリで美味しそう‼️