SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
作り方は @sakura_kitchen1021 さん(食事処さくらの料理教室)のYouTubeを参考にしました💓
この日はアンパンマンのカスタードクリームパンを作った日でもあって、
余った卵白に卵を足して卵スープに🍲
優しい味でほっとひと息☺️
副菜には、茄子・ベーコン・ピーマンのチーズ炒めと、
真鯛のだし塩と柚子果汁で和えたきゅうりのカニカマの浅漬け🥒
果物は甘くて美味しい旬の柿🥰
《おしながき》
⭐️鶏の味噌漬け(ホワイトセロリ、ルッコラ、柚子皮)
⭐️茄子とベーコンとピーマンのチーズ炒め
⭐️きゅうりとカニカマの浅漬け
⭐️白米
⭐️卵スープ
⭐️柿
❤️心と体だけでなく、魂まで満たすことを大切に。
❤️私の中の神さまが喜ぶごはんを。
お供えのような気持ちで、今日も台所に立っています🐈
#神さまのお供えごはん
#おうちごはん
#器のある暮らし
#鶏の味噌漬け
#鶏もも肉
#茄子
#柿
#季節の恵み
#暮らしを楽しむ
#comfortfood
#mindfulcooking
#soulfulfood
#homecookedmeal
#seasonaleating、、