• お気に入り
  • 60もぐもぐ!
  • 8リスナップ
手料理
  • 2017/09/26
  • 1,187

デパ地下風 ごぼうサラダ 梨半分と茹で野菜残り物バージョン378

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (9)
佐野さんが作ってくれた柿バージョンに対抗して梨半分入れバージョン作ってみました。
梨いり爽やかな感じ✨✨✨✨
シュトママ から まめ
まめちゃんおはよう❣️
意外と美味しかった。
おはようございます😊

お呼ばれに上がりました。
梨は如何でしたか?
作りたてなら脱水する前だから大丈夫だね😊
秋は果物もあるから砂糖抜き果物バージョンも美味しいよね😊
このサラダならアレンジバージョンが楽しめていいよね
私もリピリピしたいです😊
はっぷんさん
お仕事前にコメントありがとうございます📝。
はっぷんさんの事だから
何でも入れ入れバージョンの方がウケいいですよね。
梨半分からの水分が出るので、焼き焼き油揚げを敷いて盛り付けしてみました。
シュトママ から 佐野未起
佐野さんおはようございます。
すっかり友達の様な気がましたが、佐野さんはお料理研究開発家なので
色々勉強になります。
シュトママも水分は多分
柿よりもなしのが出るとは思ってましたが、消化を助けたり梨はお利口さんみたいですね。
シュトママは
油揚げを焼いてから盛りつけの下に敷いてみました。
胡麻和え
ピーナッツ和えなどは油揚げや高野豆腐を入れて水分を吸い取って旨味を残してくれるので
あとで食べて感想を書きますね。
佐野未起 から シュトママ
滅相もない💦
単なる大雑把な料理を作るお母さんですよ
人のレシピにちょっかいを出してSNSで交流を楽しんでます😏

私よりもシュトママの方が知識は多いと思いますよ😉

感想を楽しみにしていますね❤️
やっとゆっくり見られる時間になりました😅💨💨
柿に続いて梨入りですか💕
もうみなさん秋っぽいことしてますねー💕💕
ごぼうサラダまた作らなくっちゃ🕺🏻🕺🏻
シュトママ から ヨッチャン
ヨッチャンさん
忙しかったですか⁉️
ご苦労様です。
梨入りまた載せますのでみてください。
もぐもぐ! (60)
リスナップ (8)