• お気に入り
  • 10もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2017/02/02
  • 350

今晩は、五目寿し、しめ鯖、そば米汁 昨日は鯖の棒寿し、明日は節分で巻き寿司というのに、今日もお寿司(^^;; 今日は帰宅が遅いのがわかっていたし、明日の巻き寿司教室の準備もあるしで、昨日の続きの献立で、昨日のお煮しめを切り刻み、薄焼き玉子と穴子ととびっこをトッピング。 同じ食材でも昨日とまた違う美味しさです(そう思

みんなの投稿 (1)
続き

同じ食材でも昨日とまた違う美味しさです(そう思うことに(^ ^))。

今日も美味しかった!
もぐもぐ! (10)
リスナップ (1)